انتقل إلى المحتوى
ABCD ABCD
انضم إلى ABCD

احذف حسابك على ABCD

يمكنك حذف حسابك في أي وقت. بعد التأكيد، تتم جدولة حذف حسابك ويكون أمامك 14 يومًا لتغيير رأيك بتسجيل الدخول مجددًا.

ما الذي يُحذف

  • ملفك وصورك ومعرض أعمالك وحسابات التواصل الاجتماعي
  • رقم هاتفك وتاريخ ميلادك وتفضيلاتك
  • أجهزتك وجلساتك وإشعاراتك

ما نحتفظ به، ولماذا

  • السجلات التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها (مثل الشروط المقبولة والفواتير وسجلات الأمان)، وتُحفظ دون اسمك حيثما أمكن
  • سجلات التعاونات السابقة، بعد إخفاء الهوية، لتحتفظ الأنشطة التجارية بسجل دقيق